Стартовый набор гель-лаки, КАУЧУКОВАЯ БАЗА И ТОП с УФ лампой, Экономия 15% Увеличить
Цена снижена!

-15%

1 102 грн

1 296 грн


К набору в печатном виде идет весь перечень материалов, полное их описание и ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ.

В инструкции указан контактный телефон для консультации. 

Вы всегда можете получить квалифицированную помощь и поддержку в обучении. 

Состав набора можно менять по Вашему желанию (добавлять или удалять товары). На добавленные позиции считается скидка, которая идет к набору.

Стартовый набор My Nail гель-лаки, КАУЧУКОВАЯ БАЗА И ТОП с УФ лампой

NEW

4 Товаров

B B

Описание

Отзывы ( 1 )

Описание

1. УФ-лампа мощностью 36W используется для полимеризации УФ-гелей, УФ-акрилов и УФ-покрытий. Лампа имеет выдвижное дно (что значительно упрощает замену лампочек), таймер (на 120 секунд и бесконечность), зеркальные отражатели (для лучшего распределения УФ-лучей).   Имеет 4 лампы по 9W, расположены как сверху, так и по бокам, что способствует более равномерной полимеризации геля. 

Цвет: белый.

Габариты: 200х250х110 мм

2.Средство Cleaner Formula Pro-Vita используется для обезжиривания ногтевой пластины.Является высококачественным и высокоэффективный обезжиривателем и антисептиком для натуральных ногтей. А также применяется при снятии липкого слоя с искусственного материала, благодаря чему протираемая поверхность приобретает интенсивный блеск. Содержит ретинол а также витамины A, E, F, H и B5.Не высушивает кожу.
3. Soak Off Remover Silcare, 125мл ― жидкость для снятия гель-лаков обогащённая ланолином. Входящий в состав ланолин обладает питательными свойствами, что предотвратит высыханию кутикулы и ногтевой пластины.
4. Безкислотный праймер TM My Nail 15мл . Увеличивает сцепление со слоем нанесенного материала. Предотвращает поднятие материала. Он может быть использован под акрилом и гелем. Безкислотный продукт.
5. Каучуковая база для гель лака My Nail, 9мл.  Каучуковая база для гель лака выгодно отличается от традиционных базовых покрытий. Плотная и густая текстура каучуковой базы позволяет эффективно выравнивать поверхность ногтя перед непосредственным нанесением лакового покрытия. Эта база направлена и прекрасно справляется с укреплением ломких ногтей. Обеспечивает очень прочное сцепление ногтевой пластины с искусственным материалом. Во время длительного ношения маникюра благодаря каучуковой базе маникюр не подвергается сколу и трещинам. И еще одно немало важное достоинство - из-за достаточно высокой густоты и плотности с каучуковой базой гораздо проще работать, чем с обычной жидкой базой, она практически не растекается по ногтевой поверхности.

6. Каучуковый топ, My Nail, 9мл. Так же и каучуковая база топ имеет массу выгодных достоинств – топ невероятно прочен, формирует надежную защиту покрытия от царапин, сколов и трещин. Благодаря густой эластичной консистенции топ не растекается и создает идеальную, ровную поверхность завершающего покрытия. Топ после полимеризации имеет липкий слой, который не рекомендуется сразу же снимать, необходимо некоторое время подождать, дав покрытию охладиться после полимеризации

  1.  Гель-лак  My Nail  3шт. на выбор - оттенки можно выбрать здесь:

основная палитра - Коллекция цветных гель-лаков ТМ My Nail

гель-лаки Кошачий глаз - Гель-лаки ТМ My Nail "Кошачий глаз"

термо гель-лаки - Термо гель-лаки ТМ My Nail (9) 

Выбранные номера гель - лаков указывайте в комментарии к заказу.  

Палитра гель-лаков ТМ My Nail насчитывает около 300 оттенков. Гель-лаки удобные в работе, отлично наносятся, цвета плотные, насыщенные. Стойкость не менее 2-х недель. Гель-лаки ТМ My Nail абсолютно безвредные, не высушивают ногтевую пластину и делают ее более прочной и упругой, а также предотвращают механические повреждения ногтя  и их ломкость.   Объем 9 мл.

8.  Масло по уходу за кутикулой 15мл.  Масло для кутикулы. Укрепляет и увлажняет кутикулу и ногтевую пластину.

9. Салфетки безворсовые 5х5см, 100 шт – это отличный вспомогательный аксессуар, повышающий степень гигиеничности маникюрных и педикюрных процедур
10. Баночка с помпой для жидкости. Можно использовать в качестве емкости для спирта, тоника, ацетона, безацетоновой жидкости, жидкости для снятия липкого слоя и т.п. При нажатии, жидкость легко выдавливается наверх, смачивая ватный диск или безворсовую салфетку.
11. Щеточка для маникюра, предназначена для удаления пыли с ногтей после опила. Имеет искуственный ворс средней жесткости. Можно использовать для мытья инструментов.
12. Кисть для френча и дизайна ногтей.

13. Пилка для ногтей - 2 шт
14. Баф – пилка для шлифовки ногтей - 2 шт
15. Ромашка/дисплей для палитры лаков. Один круглый дисплей размещает на себе 20 оттенков. Служит образцом и видом для тренировок нанесения лака. Используется также, как палитра.

Ольга

Ольга Б 2016-11-09

Купила цей набір) він чудовий, адже в ньому є все для старту! Дуже хороший консультант, поставилась з розумінням, пояснила та уточнила нюанси! Але знімаю зірку за те що в набір не поклали палітру"ромашку"

    Напишите свой обзор !

    Написать отзыв
    Стартовый набор My Nail гель-лаки, КАУЧУКОВАЯ БАЗА И ТОП с УФ лампой

    Стартовый набор My Nail гель-лаки, КАУЧУКОВАЯ БАЗА И ТОП с УФ лампой

    К набору в печатном виде идет весь перечень материалов, полное их описание и ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ.

    В инструкции указан контактный телефон для консультации. 

    Вы всегда можете получить квалифицированную помощь и поддержку в обучении. 

    Состав набора можно менять по Вашему желанию (добавлять или удалять товары). На добавленные позиции считается скидка, которая идет к набору.

    Похожие товары
    Другие товары этой категории
    Стартовые наборы с УФ лампами 36 Ватт
    Оксана Дикан

    Все понравилось, отдельное спасибо за консультацию и подарочек. Рекомендую!!!
    11/15/16

    Ирина

    Заказывала набор для наращивания, пользуюсь почтим месяц, очень довольна. Спасибо большое за...
    11/22/16

    Ксения

    Замовленням залишилася задоволена. Не стигла все оформити,як зі мною швидко зв*язалися для уточнення...
    11/25/16