К набору в печатном виде идет весь перечень материалов, полное их описание

и ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ.

В инструкции указан контактный телефон для консультации. 

Вы всегда можете получить квалифицированную помощь и поддержку в обучении. 

Состав набора можно менять по Вашему желанию 

(добавлять или удалять товары). 

Набор для покрытия ногтей гель лаком GGA Professional с LED лампой 24Ватт и фрезером

NEW

10 Товаров

B B

Описание

Отзывы ( 0 )

Описание

1. Лед лампа SUN 24 Ватт, модель предназначена как для профессионального, так и для домашнего использования. Срок службы лампы – до 50 000 часов. Не нагревается, не требует замены световых элементов. Подходит для сушки гель лаков всех производителей.

Лампа имеет датчик движения – автоматическое включение и выключение.

Таймер: 45 сек. и 60 сек.

Цвета в ассортименте.

Размер: 19х12х8 см

Цвет: цвета в ассортименте.

2. Фрезер для маникюра мини 
Компактный и эргономичный дизайн. В комплект входит набор из 6 насадок. Не вибрирует, имеет низкий уровень шума во время работы. Прекрасно подходит для аппаратного маникюра, снятия гель-лака и для коррекции и шлифовки гелевых ногтей.  Длина ручки без насадки 16 см.
Вольтаж 220-240 В при 50 Гц. Скорость вращения 20 000 об./мин.

3. Обезжириватель GGA Professional 3в1, 100мл, Косметическое средство 3 в 1 предназначено для борьбы с бактериями, обезжиривание ногтей и  снятия липкого слоя после полимеризации, обеспечивая идеальный блеск финишного покрытия. Обладает ярко выраженным очищающим, подсушивающим и дезинфицирующим действием. Лаборатории производителя потрудились над тем, чтобы обеспечить состав необходимыми свойствами, усиливающими сцепление материалов и исключающими отслаивания в процессе носки. Никаких красителей, безопасность использования.

4. Безкислотный праймер TM GGA Professional  15 мл . Специально разработанный состав имеет щадящую формулу, не вызывает аллергии, обеспечивает прекрасную сцепку между ногтевой пластиной и базовым покрытием, является универсальным, что позволяет ему хорошо работать с базовыми покрытиями других брендов

5. Жидкость для снятия гель-лака, GGA Professional, 100 мл ―Эффективное средство для снятия гель-лака и биогеля с натуральными экстрактами.Безопасен для натуральных ногтей.Полностью растворяет гель лак за 7-10 минут.

6. Базовое покрытие, TM GGA Professional, 10 мл. Новая технология с " шелковыми волокнами".Данная технология шелковых волокон выгодно отличается от обычной каучуковой своим бережным отношением к ногтевой пластине. Многочисленные тесты показали что в сравнении с другими базами после шелковой базы ногтевая пластина не становится тоньше. Шелковая база также укрепляет ноготь через несколько процедур. Данная база подходит для многих девушек, у которых не держится даже каучуковая база.

7. Финишное покрытие, каучуковый топ TM GGA Professional , 10 мл - Улучшенная формула Rubber Active Protect+ обеспечивает защиту покрытия от всех воздействий. Защита обеспечивается как от механический воздействий, так и от всех видов химических воздействий. Финишное покрытие отличается исключительной носкостью минимум на 20 дней. Также покрытие не выцветает даже при постоянном воздействии солнечных лучей. Покрытие не потеряет свои свойства даже при повседневном химическом воздействии.

8. Гель-лак ТМ GGA Professional, 8,5 мл — (2 шт. на выбор) Гель-лаки "GGA Professional " имеют плотный, насыщенный цвет, который наносится равномерно и легко в 2 слоя, отлично держится, не тускнеет и абсолютно не трескается. Снимается любой жидкостью для снятия гель-лаков. Отличительной особенностью гель-лаков является гармоничное соотношение высокого качества продукции и приемлемой цены.

9. Масло по уходу за кутикулой 15 мл.  Масло для кутикулы. Укрепляет и увлажняет кутикулу и ногтевую пластину.

10. Ремувер для удаления кутикулы, GGA Professional. Для качественного маникюра важным элементом является удаление кутикулы. Для этой цели есть специальное средство - CUTICULE REMOVER. Благодаря формуле с минералами это средство быстро смягчает кожу зоны кутикулы, делает ее более податливой и значительно упрощает удаление кутикулы, облегчая работу мастера и ускоряя её. Средство имеет густую гелеобразную структуру,  не растекается по ногтю и очень легко удаляется.

11. Салфетки безворсовые 100 шт – это отличный вспомогательный аксессуар, повышающий степень гигиеничности маникюрных и педикюрных процедур. Салфетки хорошо вбирают влагу, с их помощью можно быстро удалить пыль на рабочем столе, промокнуть пальцы или протереть инструмент.

12. Щеточка для маникюра, предназначена для удаления пыли с ногтей после опила. Имеет искусственный ворс средней жесткости. Можно использовать для мытья инструментов.

13. Баночка с помпой для жидкости. Можно использовать в качестве емкости для спирта, тоника, ацетона, жидкости для снятия липкого слоя и т.п. При нажатии, жидкость легко выдавливается наверх, смачивая ватный диск или безворсовую салфетку.

14. Пилка для ногтей, 2 шт.

15. Баф 2шт – пилка для шлифовки ногтей

16. Кисть для прорисовки французского маникюра и дизайна ногтей.

17. Ромашка/дисплей для палитры лаков. Один круглый дисплей размещает на себе 20 оттенков. Служит образцом и видом для тренировок нанесения лака. Используется также, как палитра.

Написать отзыв
Набор для покрытия ногтей гель лаком GGA Professional с LED лампой 24Ватт и фрезером

Набор для покрытия ногтей гель лаком GGA Professional с LED лампой 24Ватт и фрезером

К набору в печатном виде идет весь перечень материалов, полное их описание

и ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ.

В инструкции указан контактный телефон для консультации. 

Вы всегда можете получить квалифицированную помощь и поддержку в обучении. 

Состав набора можно менять по Вашему желанию 

(добавлять или удалять товары). 

Похожие товары
Другие товары этой категории
Стартовые наборы c LED лампами
Оксана Дикан

Все понравилось, отдельное спасибо за консультацию и подарочек. Рекомендую!!!
11/15/16

Ирина

Заказывала набор для наращивания, пользуюсь почтим месяц, очень довольна. Спасибо большое за...
11/22/16

Ксения

Замовленням залишилася задоволена. Не стигла все оформити,як зі мною швидко зв*язалися для уточнення...
11/25/16