Стартовый набор для маникюра с LED лампой 48 Ватт и фрезером гель-лаки ТМ Nice Увеличить
Цена снижена!

-25%

1 253 грн

1 671 грн


К набору в печатном виде идет весь перечень материалов, полное их описание и ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ.

В инструкции указан контактный телефон для консультации. 

Вы всегда можете получить квалифицированную помощь и поддержку в обучении. 

Состав набора можно менять по Вашему желанию (добавлять или удалять товары). 

Стартовый набор для маникюра с LED лампой 48 Ватт и фрезером гель-лаки ТМ Nice

NEW

3 Товаров

B B

Описание

Отзывы ( 0 )

Описание

К набору в печатном виде идет весь перечень материалов, полное их описание и  ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ по работе, контактный телефон мастера, для консультации и помощи в работе.  

 

  1. 1. Профессиональная LED-лампа SuN 5 для геля и гель-лаков, 48 W Профессиональная LED-лампа SuN 5 для геля и гель-лаков, 48 W

    Лампа имеет 24 светодиодов нового поколения (длинна волны: 365nm+405nm) , что в разы сокращает время полимеризации геля и гель-лака. 
    Время сушки геля - до 60 с гель-лака - 10 с. 
    Таймер: (10, 30, 60, 90), и сенсор до 99 с
    Сенсор реагирует даже на малейшее движение одного пальца. 
    Если ногтевая пластина имеет повышенную чувствительность  и при полимеризации материалов сильно печет ногти, есть возможность понизить мощность с 48 Вт до 24 Вт. 
    В лампа встроена функция автоматического контроля температурного режима. Когда температура в лампе становится слишком высокой, лампа автоматически переключается в режим экономного энергопотребления и на дисплее загорается статус "07Р". 
    Мощность: 48w 
    Длинна волны: 365nm+405nm 

    Цвет: в ассортименте.

  2. Фрезер для маникюра мини 
    Компактный и эргономичный дизайн. В комплект входит набор из 6 насадок. Не вибрирует, имеет низкий уровень шума во время работы. Прекрасно подходит для аппаратного маникюра, снятия гель-лака и для коррекции и шлифовки гелевых ногтей.  Длина ручки без насадки 16 см.
    Вольтаж 220-240 В при 50 Гц. Скорость вращения 20 000 об./мин.
  3. Средство Cleaner Formula Pro-Vita 100мл, используется для обезжиривания ногтевой пластины.Является высококачественным и высокоэффективный обезжиривателем и антисептиком для натуральных ногтей. А также применяется при снятии липкого слоя с искусственного материала, благодаря чему протираемая поверхность приобретает интенсивный блеск. Содержит ретинол а также витамины A, E, F, H и B5.Не высушивает кожу.   

  4. Soak Off Remover Silcare 100мл ― жидкость для снятия гель-лаков обогащённая ланолином. Входящий в состав ланолин обладает питательными свойствами, что предотвратит высушение кутикулы.
  5. Безкислотный праймер TM Nice , 8,5мл. Увеличивает сцепление натурального ногтя с искусственным материалом. Предотвращает поднятие материала. Он может быть использован под акрилом и гелем. Безкислотный продукт!    
  6. Базовое покрытие, TM Nice , 8,5мл. Наносится на подготовленный натуральный ноготь. В качестве базового покрытия обеспечивает превосходное сцепление и долговечность.Сушить в УФ-лампе 2 минуты. После полимеризации требует снятия липкого слоя.
  7. Финишное покрытие, TM Nice , 8,5мл - обеспечивает великолепный блеск в течение всего периода носки, также защищает цвет от потускнения. Сушить в УФ-лампе 2 минуты. После полимеризации требует снятия липкого слоя. 
  8.  Гель-лак ТМ TM Nice 8,5мл — (3шт. на выбор) Гель лаки отличаются высоким уровнем качества, безопасностью использования и при всем этом недорогой стоимостью. Лак густой, плотный, он хорошо ложится на ноготь и не растекается по его краям, что значительно облегчает работу с ним. Всего несколько слоев обеспечивают стойкий и насыщенный цвет. После полимеризации гель - лак держится долго, сохраняя блеск, и не образовывает осколков и трещин на поверхности ногтя. 

    Выбрать гель лаки можно здесь:  Палитра гель-лаки "Nice         

    Гель-лаки Кошачий глаз - ГЕЛЬ-ЛАКИ ТМ NICE "КОШАЧИЙ ГЛАЗ"

     Номера гель лаков указывайте в комментарии к заказу.

  9. Масло по уходу за кутикулой 15мл.  Масло для кутикулы. Укрепляет и увлажняет кутикулу и ногтевую пластину.

  10. Салфетки безворсовые 100 шт – это отличный вспомогательный аксессуар, повышающий степень гигиеничности маникюрных и педикюрных процедур. Салфетки хорошо вбирают влагу, с их помощью можно быстро удалить пыль на рабочем столе, промокнуть пальцы или протереть инструмент.
  11. Щеточка для маникюра, предназначена для удаления пыли с ногтей после опила. Имеет искуственный ворс средней жесткости. Можно использовать для мытья инструментов.
  12. Баночка с помпой для жидкости. Можно использовать в качестве емкости для спирта, тоника, ацетона, безацетоновой жидкости, жидкости для снятия липкого слоя и т.п. При нажатии, жидкость легко выдавливается наверх, смачивая ватный диск или безворсовую салфетку.
  13. Пилка для ногтей, 2шт.
  14. Баф – пилка для полировки ногтей, 2шт.
  15. Кисть для прорисовки французского маникюра и диззайна ногтей.
  16. Ромашка/дисплей для палитры лаков. Один круглый дисплей размещает на себе 20 оттенков. Служит обазцом и видом для тренеровок нанесения лака. Используется также, как палитра.

Написать отзыв
Стартовый набор для маникюра с LED лампой 48 Ватт и фрезером гель-лаки ТМ Nice

Стартовый набор для маникюра с LED лампой 48 Ватт и фрезером гель-лаки ТМ Nice

К набору в печатном виде идет весь перечень материалов, полное их описание и ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ.

В инструкции указан контактный телефон для консультации. 

Вы всегда можете получить квалифицированную помощь и поддержку в обучении. 

Состав набора можно менять по Вашему желанию (добавлять или удалять товары). 

Похожие товары
Другие товары этой категории
Стартовые наборы c LED лампами
Оксана Дикан

Все понравилось, отдельное спасибо за консультацию и подарочек. Рекомендую!!!
11/15/16

Ирина

Заказывала набор для наращивания, пользуюсь почтим месяц, очень довольна. Спасибо большое за...
11/22/16

Ксения

Замовленням залишилася задоволена. Не стигла все оформити,як зі мною швидко зв*язалися для уточнення...
11/25/16